+6281364694443
Mon. - Fri. 10:00 - 21:00

Jasa Titip Beli Barang dari Luar Negeri

Indoshopaholics membantu kamu membeli produk dari online shop luar negeri
Amerika, Inggris, China, Jepang, Jerman & Singapura
TANPA REPOT!!
image
WHAT WE DO

Layanan yang ditawarkan

image
image
image
image
image
Belanja Internasional

Beli barang impor online luar negeri dengan mudah walaupun tidak memiliki kartu kredit dan paypal tanpa rasa takut pesanan tidak sampai, dibeliin, dikirimin, diurusin.

Pembayaran Online

Mau beli giftcard, pesan hotel, tiket pesawat, template, software, buku digital,atau cuma bayarin orderan kamu di ebay, amazon, alibaba, aliexpress dll. BISA DONG!.

Pengadaan Barang

Melayani kebutuhan barang impor dari Amerika, China, dan negara lain serta dalam negeri untuk pedagang, toko, perusahaan. satuan maupun partai besar.

HOW TO ORDER

Cara pemesanan

chat
Buat Permintaan

Buat request untuk produk yang ingin kamu beli pada formulir yang tersedia dengan menyertakan detailnya, seperti link barang, nama produk, pilihan tambahan, berat dan volume, dan lainnya yang dapat memudahkan kami untuk proses kalkulasi biaya.

chat
Penawaran Harga

Kami akan memberikan penawaran harga setelah menerima request kamu. Semua akan dapat kamu cek di member area.

chat
Deal dan Transaksi

Jika kamu setuju dengan perhitungan tersebut, silahkan lakukan pembayaran sesuai jenis layanan yang ingin digunakan.

chat
Tunggu Pesanan Datang

Great, sekarang kamu tinggal tunggu barangnya datang, kami yang akan beliin, kirimin dan urusin. ngga perlu ribet

FAQ

Pertanyaan yang sering diajukan

TESTIMONI

Bukti Kepuasan Pelanggan

author
pertama kali saya bandingkan dengan jasa forwarder yg lain..dikarenakan saya mempunyai masalah di biaya pengriman...setelah saya cari dan membadingkan saya menemukan Indoshopaholics yang harga pengirimannya cukup masuk akal dan banyak jenis jasa forwarder nya... tanya jawabnya juga di layani dengan baik.. dan barang sampai dengan estimasi yang di perkiraan oleh Indoshopaholics...tks
author
Yudi Setiawan
Customer
Sy suka vitamin yg dijual di Amazone. Trus sy coba coba beli melalui indoshopholic. Eh, ternyata pelayanan sngt memuaskan ky beli brg di dln negeri aja. Kita tinggal pilih brg yg mau dibeli trus bayar. Udah tunggu aja dirumah 3 mg an brg datang.
author
Reza Gunawan
Customer
My second order and always satisfying, excellent service and professional, good luck!!!
author
Mikael Gading
Customer
Pertama kali pakai jasanya, sempat ragu2 dan takut. Tapi setelah baca reviewnya di kaskus, jadi yakin untuk transaksi. Respon adminnya luar biasa ramah, walau ga selalu fast response karena pasti customernya banyak, dan selalu kasih info penting yang berhubungan sama transaksi. Thanks, bakal transaksi lagi kalau ada yg pengen dibeli lagi dari luar negeri.
author
Fahmi Habib
Customer
awalnya ragu, bisa ga beli HP Xperia dr UK via ebay (krn seller tidak ad opsi kirim ke indo), ane tanya di jasa sebelah ga bisa bantu, ane tanya kesini IDS memberi solusi bener2 across border :D, biaya transparan, adminnya sabar jelasin, dan ukuran ada pandemi covid-19 cepet lho nyampe nya 25 maret saya proses bayar, 15 April udah sampe ke tangan, recomended deh pelayanannya
author
Sri Sugeng
Customer
untuk kesian kali saya berbelanja dengan jasa indoshopaholics selalu puas dan puas barang sampai dengan selamat, pesanan saya tidak hanya dari satu negara tetapi dari beberapa negara dan selalu puas.......... semoga pesanan yg akan datang juga mantap terus..... sukses selalu
19
Rb+
Pesanan
84
M+
Transaksi
3
Rb+
Pelanggan
Indoshopaholics jasa titip beli barang impor terpercaya dan berpengalaman

Melayani berbagai kebutuhan barang impor baik pribadi maupun perusahaan, satuan maupun partai besar

Gallery

Follow us on Instagram

Send a Message

Kirimkan pertanyaan anda ke customer service kami

Register to SeoSight

Sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magnais.

Complete Registration!